Хорошего дня!

Отпетая мошенница: девушка обманом выудила у работодателя 64 тысячи евро

В понедельник полиция Пафоса арестовала 25-летнюю девушку после того, как ее работодатель сообщила правоохранителям, что девушка обманным путем присвоила себе 64 тыс евро.

58-летняя жительница Пафоса владеет домом престарелых, однако ее бизнес давно уже стал убыточным и за годы накопились долги размером в миллион евро. В марте 2016 года предприимчивая молодая сотрудница убедила владелицу дома престарелых, что сможет добиться помощи от основателя Facebook Марка Цукерберга. В качестве аргументов девушка показала ей сообщения о том, что Цукерберг, ставший отцом, в честь рождения своего ребенка жертвует деньги нуждающимся.

Женщина поверила и согласилась попробовать. Молодая сотрудница пообещала направить основателю Facebook письмо с просьбой о помощи в погашении миллионного долга и предложила лично сопровождать и контролировать это дело.

За два года девушка получила якобы на судебные издержки и поездки за границу в общей сложности € 63 956. Разумеется, без результатно. Когда владелица бизнеса поняла, что ее обманывают, она обратилась в полицию. Ведется разбирательство.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: